Cime innevate
d'immense altezze
e candidi silenzi.
Nel suo chiaror
splende la Luna,
tremule, brillano le stelle.
Dolce armonia!
In quell'incanto,
le bianche vette
pare che vogliano,
baciare il cielo.
Sperduto,
tra i gelidi silenzi
un uomo spera!
Mani tremanti,
mentre ulula il vento
s'innalza nell'immenso
una preghiera.