Rosa bandiera
dello scibile domenicale.
Avida fonte
di dati ed eroi.
Quarto uomo
di grandi dilemmi e
gioie fugaci.
Flash di un momento eterno.
Fazzoletto di sogni infranti
che unisce l'uomo del
Nuovo Millennio a chi
tutto ciò lo poté solo sognare.
l'autore Paola Alessi ha riportato queste note sull'opera
Grande in pochi versi hai riassunto tutta la tragica realtà che ruota intorno al mondo dello sport, fatto di sogni e miti. L'italiano grande bambino trasognato e anche fregato
bello il verso -
Fazzoletto di sogni infranti
che unisce l'uomo del
Nuovo Millennio a chi
tutto ciò lo poté solo sognare