È bello ritrovare me stessa.
Vedo la mia semplice figura riflessa,
mentre, seduta sull'amaca,
guardo il cane
sgranocchiare i fiocchi di mais.
Nero anch'esso, come il cielo
non stellato di stanotte.
M'impregna dell'aria dolce di estate
nei suoi ultimi sospiri d'amore;
la vedo ancora riflessa come me
nel lungo lago ghiacciato della storia.