Soffocato,
da orizzonti sterminati,
riscopro il sapore
di antichi riti,
scolpiti
in un tempo mai trascorso.
Istanti bloccati
nel profumo del sole,
nei campi bagnati,
negli sbuffi di vento.
Percezioni si invertono,
cambiano posto.
Fremito,
di certezze sconvolte,
insegue la verità
in un mondo diverso.
Speranze e tremori
di vita e di morte.
Respiro profondo
in terra di frontiera.