La luna pian piano sale,
dove accompagnate dalle stelle,
brillano e illuminano lo splendore,
della gente che dorme sui dolci cuscini,
emerge con occhi grandi al suo sorriso della notte.
ad illuminare il sorgere del sole,
per emanare ultimo calore del buio,
che accompagna la luna a donare
ultimo sorriso solare.