poesie » Poesie sulla politica » Festeggiamenti
Festeggiamenti
Quando tutti
con calici
alzati,
colmi
dei vini migliori
de lo stivale
nostro,
all'unità d'Italia,
monarchica
e repubblicana poi,
brindiamo
estasiati;
un leghista e polentone
piazzato
s'è sul seggiolone,
mentre il Tricolore
nemmeno la forza
di sventolare ha,
poiché
il vento
addormentato s'è.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- neo-mamelismo? piace
- .. e vai Don! Comunque, ti assicuro, che sono pochi in Padania a pensarla come il Bossi e la sua... ciurma.
cl
- un giorno in val padana.. la nebbia diventò po'-lenta...
Bravo Don.. il vento si addormentato... sotto una coltre di ignoranza..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0