Vento!
Sconquassi feroce foglie strappate dai rami
Acqua!
Scrosci furiosa ferendo improbabili nidi
Lampi e Tuoni!
Squarciate e frustate corpi straziati di cieli alla deriva
Rabbia!
Sorda, muta, celata, ghermita, legata ad un'anima folle
Dolore!
che misuri silenzioso danni incalcolabili nascosti allo sguardo