A carnevale ogni scherzo vale,
ti mascheri come ti pare.
Sui carri puoi salire,
e di coriandoli tutti riempire.
A Venezia inizia la festa,
con l'angelo che si lancia dalla finestra.
A Cento vicino a Ferrara.
le maschere fanno una gara.
Ma a Viareggio in terra Toscana,
dove la maschera è artigiana,
vorrei andare e mai più tornare.