Non riuscirò nemmeno più
a guardare là dove il sole sorge,
poco più a destra dove ti trovi.
È difficile dimenticare,
nemmeno i miei narcisi sono riusciti
a sbocciare come le fresie.
Nel cielo si levano le nuvole
mentre non scordo nulla,
e non spero più in nulla.
Avevo trovato la felicità
che ora non c'è più, nemmeno sulla pelle
tantomeno la rugiada.
Abbiamo
sconfitto il mio problema
ma ormai è finita, ci sentiremo
ma sarà ugualmente diverso
farà male.
Sorridi, è la cosa più normale.