Vorrei che ti fermassi
ad ascoltare, gli uccellini pigolare sui pungenti, nidi
l'acqua sguscia dalla candide montagne
dove le marmotte ridenti si scaldano, tra loro
immagina
se quegli esserini
piccoli e dolci, fossimo, io e te.
Immaginazione l'unica cosa che, ti serve.