Se la vita ha un senso,
viviamola.
Non restiamo a guardarci negli occhi,
a pensare ci ci ha creati
perché se la vita ha un senso,
viviamola.
Non pensiamo a che fine faremo perchè se la vita ha un senso,
viviamola
Non rimaniamo a pensare le cose brutte che ci sono successe
ma continuiamo a pensare il presente e il futuro, perchè se la vita ha un senso,
viviamola.