''Devi capire che a tutto c'è una soluzione,
che non è mai perso niente.''
Libra mente
un'ultima canzone dove
noi siamo ora sta al tempo decidere.
Forse sarà tardi, magari o non
il pensiero struggente
e la primavera evolve briosa
graziata dal bacio d'incanto
onore a la terra
onore a te,
fortuna e delizie.
Se forse passerai qui a guardare
felice ne sarò io, in quest'ultima canzone
che ricomincierà carica e fiorente
da una primavera ricca di fiori
all'estate decisa e vaniosa.
Tornerai vanioso com'eri
questa canzone bella, il tempo non potrà impedire
di ascoltarla un'altra volta.
''E ricorda che la vita è una sola.''
Un'ultima canzone, per continuare a camminare
arrancare e cadere, rialzarsi e sorridere
rifrangersi come onde sugli scogli.
Un'ultima canzone,
saprà suonare un'altra volta,
ancora.