Sopravvivere alla notte
lacrime
stelle cadenti
come cenere sparsa
nel buio di un cuore oscuro,
che ora
più non vede
non sente
non cerca via di fuga
dalla tua solida assenza,
labirinto
che mi riporta a te.
Nè strada per raggiungerti
davvero
che annulli distanze disperate.
Solo sopravvivere
a piccole gocce
di miele e morte
bevute dalla tua voce
l'amore mi sta vivendo.