Vedi, a volte mi ritrovo senza parole.
Tu mi guardi
quasi minacciandomi di partecipare.
Ma ti giuro, non so che dire.
In silenzio ripeto le mie solite frasi
e indisturbata mastico le emozioni
il viso cambia espressione
e mi rendo conto che da ferma, la mia faccia, è triste.