Amore,
non il battere all'unisono
dei cuori,
ma il loro fermarsi
eppure la vita.
Non la saggezza o la regola,
ma la follia e l'eccezione.
Amo l'amore,
nessun'altro.
Ma costui
mi scruta dubbioso.
Poi una voce,
dietro di me,
oltre il mio passato,
presente,
futuro.
E ricordo.
E capisco:
io amo te