Avidamente
bevo il sapere del mondo
leggo libri
e scruto l'umanità
incontro anime sconosciute
e le voglio penetrare
fino nel profondo
Assorbo con forza
i profumi della vita.
Osservo senza sosta
la bellezza dell'universo
e non ne ho mai abbastanza
di aggrapparmi
all'esistenza e succhiarne
ogni stilla di vita