Invidio
Chi affronta la vita
col sorriso sulle labbra.
Chi davanti alle avversità
raddrizza le spalle
si alza e lotta.
Chi nel dolore
riesce a trovare un sorriso
per chiunque incontri.
Chi riconosce nell'altro
la parte buona,
anche quando sembra non esserci.
Chi sa perdonare
Chi sa farsi amare
Chi sa regalarsi
senza risparmiarsi
Chi non ha paura di morire
perchè sa vivere