Assorbo una piccola luce
che sospira
all'anima insonne.
Anche l'anima ha cuore e occhi
a cui parlare
e li ascolta nel silenzioso sonno.
Ora è desta
nei colori del giorno
e i respiri l'accompagnano.
Ancora una pausa
nel lungo buio
della voce del tempo.
Sei la paura che non fa dormire
il pensiero al buio
prima di sognare.