Ho trovato la tua voglia di baciarmi
nell'irresistibile contatto di luci
laddove lo sfondo di carta
assorbiva lo stomaco degli occhi
e la luna caduta nel mare
s'appropriava della notte...
la musica era suono vero
la spiaggia capovolta rubava
il posto al cielo
io pittrice di tramonti
tu il sole dei miei giorni...
il morso dell'alba ci portava
il mal d'Africa
amaro il vento sussurrava voci
solo le labbra mute
bagnate di rosso
e di more selvagge
muovevano baci.