Amico mio non senti come soffia il vento?
Ascolta, il sibilo che pare un lamento narra
i tormenti di terre lontane.
È un vento impetuoso,
attraversando confini,
porta l'eco d'un pianto di bimbi,
una spirale di paure e dolore!
Poter fermare quel vento per non più sentire!
Ma lui proseguirà il cammino,
attraverserà altri confini,
viaggerà sul mare valicherà
gli alti monti, alfine...
anche alle stelle vorrà raccontare
ciò che di male ha visto al suo passare.
Le dirà del fato che incombe laggiù sulla Terra!
Il caos che ormai regna nel cuore dell'uomo!
Mentre il vento racconta di dolor s'ammanta il cielo,
per questa notte le stelle, non brillano più.