Sole distratto che ci dovresti scaldare,
ti fai sorprendere da freddo e neve,
clima incostante, come i miei pensieri,
che volano lontano a giorni di ieri...
la mente insegue sogni lontani,
che per paura non sono mai nati.
Semplici sogni, che fan gioire il cuore,
alla ricerca di un tenero amore.