Se potessi cambiare questo mondo...
lo farei quadrato e non più tondo.
Farei vivere solo chi se lo merita,
ne farei far parte solo ai buoni e a quel paese i cattivi.
Farei campi di fiori e case di legno,
niente cemento e pochissimo vento.
Sole e mare e mai niente da fare,
solo giocare ridere, amare e mangiare.
Lo farei colorato e per niente inquinato...
Sarebbe un mondo quadrato e non tondo...
sarebbe il mio ideale di mondo..
L'idea assurda che mi frulla in testa...
e per finire ci farei suonare un'orchestra.