Dove sono
le porte della notte?
Ho cercato fuori
e altrove da qui
ho vagato per le strade
mentre un alone
sfumava i colori.
Ho vissuto nei locali
su panche di legno
dentro la musica
dentro le parole
mentre capivo che la notte
altro non è che
una condizione
uno stato d'animo,
il pensiero più grande
da aprire alla luce.
Creativo e sognatore,
se non vivessi
per esserlo
come potrei
abbracciare un'idea
col gusto che si ha
del sogno!?!
La consapevolezza
come tasche piene
di domande,
la delusione, e' solo un'attesa.
Come una nave al porto
i miei pensieri davanti a casa
mentre il corpo si abbandona:
è che a volte domani
non è il giorno dopo
ma un'altra cosa..
avanti, dritto con la mente
mentre il resto fermo
per essere ricordato poi.