Nella dimora di chi più non c'è,
regna l'assoluto silenzio,
interrotto da lamenti che nessuno oltre a se può sentire,
chiasso assordante del proprio dolore,
del rimorso di non avere fatto,
del rimorso di non avere detto,
di non aver abbracciato.
Punto d'arrivo per un vivo,
alloggio apparente per chi è morto.