Andiamo in un posto desolato,
portiamo i fiori sulle tombe,
tentiamo di alleviare il dolore,
di colmare un'assenza che si fa sentire.
Pensiamo di aver dato poco a chi ha dato tanto,
facciamo finta che tutto vada bene,
attendiamo il giorno in cui ce la daremo a bere,
tratteniamo le lacrime che annaffierebbero i fiori,
ci giriamo di spalle per andare via,
ma restiamo là col pensiero,
a fare ai morti la nostra triste compagnia.