Toccateci non siamo bambole
Siamo tenere con un cuore di panna
Ci sciolgono i vostri abbracci
Ci emozionano i vostri baci
Siamo donne coraggio
Illuminate come il sole
Brilliamo solo per amore
Le carezze vi fanno onore
Usate le vostre mani
Con delicatezza
Sognateci con dolcezza
Siamo donne con tanta debolezza
La bellezza ci appartiene
Uomo padrone fatti onore
Stringi al tuo cuore
Questo immenso amore
La vita ti regala un fiore
Insegnami a volare
Con le tue ali
Accetta il mio volo
Di donna libera
Senza paura
Di guardare l'amore
Ma ti prego
Non lasciarmi mai da sola