- Donna mia
senza età
non t'impressionar,
questa mela
prendi
e vedrai
che lo lume
ti s'accenderà!
Più o meno
lo diavolo tentatore
alla bella Eleonora
così cantò,
pure Eva,
se volete
chiamatela,
ma con onore,
poiché madre
di tutti noi
è,
con vivo amore
e grande ardore.