Non sono mai stato
fortunato con le donne
nè, tantomeno, al gioco:
sono l'eccezione
che conferma la regola...
Mi son sempre innamorato
senza esser mai ricambiato:
c'è sempre stato
qualcuno più bello, più ricco,
più bravo o più furbo...
Vista la mala parata,
ho smesso da tempo di giocare
ma mai smetterò d'amare le donne.
Viva le donne e non solo per oggi...