La pioggia che cade fa troppo rumore
ricopre il respiro della nostra passione
sembra quasi ci voglia impedire
di passare una notte a fare l'amore.
Le goccie scivolano sui vetri bagnati
resi opachi da due aliti innamorati
i pensieri si abbassano sotto il piacere
e una melodia nasce dal nostro godere.
In penombra la pelle si colora d'argento
il sudore luccica a ogni movimento
e le lenzuola ci sono per farle cadere
mentre il sole già colora questa notte d'amore.