I tuoi commenti a poesie per bambini di altri autori mi hanno fatto pensare che avresti dato uno sguardo anche alle mie. Comunque grazie per l'attenzione.
il mare non è lento perchè lo muove il vento... ed è sulle onde del mare che il vento si può specchiare
(il movimento delle onde è l'immagine del vento)...