Siamo nel momento.
Nei giorni che ricorderemo
Nei ricordi del futuro
Nel passato di domani
Nel presente che invidieremo a noi stessi.
Siamo nel momento.
Nel mondo che ci sembrerà così lontano
Quando mano nello mano
Coi pochi capelli sempre più bianchi
Contempleremo il nostro ieri
L'uno negli occhi dell'altra.
E sarà bello riviverlo
Stringerci forte coi ricordi
E guardare il nuovo oggi
Crescere e vivere nel suo presente
Con gli occhi di entrambi nei suoi.
E sarà nel momento.
Nel suo.
Nel nostro