Spiagge d'inutilità bagnano i deserti
troppo aridi
delle abitudini.
Piogge torrenziali
inondano la sabbia di un deserto
già bagnato dalle lacrime della folla
disorientata
dall'insensatezza del quotidiano.
Un sano bisogno di dubbi
allieta chi,
totalmente essiccato dalle certezze,
ora si bagna
sotto lo sguardo incredulo
di chi cerca disperatamente un riparo
che non c'è