Tracce di te
sulla pelle
naufraga
dei tuoi occhi sui miei
incatenata
alle tue parole
dolce rifugio dei miei pensieri.
Non vedo il mondo disgregarsi
alle mie spalle
Non sento le incertezze della gente
Tutto intorno
Vuoto.
Solo tu.
Mi riempi.
Gioia
Questa opera mi ha lasciato un po' incerta. Il tono non è gioiso, non è nemmeno triste. È come se fosse priva di un'identità. Poi, se nella mia mente aggiugno qualche virgola in più, qualche punto esclamativo diventa diversa.. più coinvolgente. Non ho colto pienamente l'emozione che hai voluto trasmettere.
colma d'amore che accentra il proprio mondo molto dolce e densa
si rispecchia l'amore
16 commenti:
Anonimo il 26/05/2013 23:44
Sei fantastica per l'uso del linguaggio, patetica per il totale abbandono e il consegnarsi all'altro. Non è più amore, ma un ritiro pacifico senza onore. E poi sono un po' invidioso. Ciao poetessa.
Sapendo che il lessico è un'alternanza di parole dotte a parole comuni, ritengo che se pur fatta delle seconde, quello della giovane Argeta denota un profondo affetto e una grande dedizione.