Suono provvisorio
Andamento andante
Tuono avvisatorio
Promiscua danzante
Balera-sospetto-provvisorio
Verità calante
Fuori piove, come dentro
Piogge diverse
Persone disperse
Danzanti al centro
Cromosomi sparsi
Deliri falsi
Giorni scomparsi
Pensieri ormai arsi
Eppure ci sei, ci siamo, ci sono
Senza davvero provarci
Regnanti senza trono
Cosa abbiamo voluto farci?
Che ore sono?
Chi verrà a liberarci?