Ti cerco,
come il girasole con il sole,
voglio la tua carezza
come quella del vento sui campi.
Voglio averti addosso come l'onda sullo scoglio.
come il ghiaccio su un livido,
come l'acqua quando ho sete.
Ti voglio respirare come l'aria
e amare come la vita.