Ma quando arriva la primavera,
ancora presi in morse di freddo,
tra venti gelidi e torrenti impazziti.
Timidamente i peschi fioriti,
cercano invano di dare aspetto
ad una primavera che stenta a venire.
Nel mio giardino
si fanno largo timidamente piccole gemme,
che stentano ancora ad aprirsi al sole,
che illumina tutto con il suo calore.
Speriamo presto in questa esplosione
di nuovi profumi, colori e fiori,
in questo sogno che si rinnova ogni anno
anche se con un po' di ritardo.