Siamo universi
Racchiusi in due lacrime
Una dolce
Come la mia voglia
Una amara
Come il tuo rifiuto.
Mi senti?
Smetto di parlare...
Possiamo ancora resistere?
Affamato d'amore
Mai riuscirò a saziarti...
Pensieri
Sospiri
ed ogni mio battito
Sono briciole per te.
Puoi farcela a risalire?
Puoi farcela anche da solo?
Cosa mi rimane
Di te?
Una notte di desiderio
non soddisfatto
Un sogno impalpabile
Un surrogato al piacere
auto-generato
Un risveglio distratto
Flashback notturno
Uno specchio sul quale rifletto
La mia ipotassi
La mia mancanza di pudore
E fumo... fumo
Che mai riuscirò ad afferrare...