Bacia le mie labbra
incollale come resina
sul rosso della passione,
un istante,
una vita,
un anatema di pietre
messe una sull'altra
un tempio di sentimenti
in onore di un amore mai finito.
Dammi le tue mani
leggerò la linea della vita
solcando con le dita
i sentieri mai raggiunti,
i mari mai conquistati,
la terra promessa
all'orizzonte più vicino.
Placa la mia sete
con calici d'emozioni,
con le stesse mie lacrime
divenute acqua.
Sorreggimi quando stanca
chiederò alla vita
di chiudere la porta
di lasciare posto alla donna
che vorrà la mia anima
vestita di quel nero fumo
che ammalia
sopita accanto al mio letto
Non ostentare quando ti chiederò libertà,
ma ora amami,
non lasciarmi tra le braccia del nulla,
perché senza te
"niente vive ne respira."