poesie » Poesia filosofica » Emozioni
Emozioni
Nulla di più bello
v'è,
della purezza
di una calia,
che come calice,
alla mia bocca
lacrime tue,
come rugiada
del primo mattino
portar,
sorseggiandole,
rinato
sentirmi,
e ne l'aria
come anima pia,
senza paura
vibrar.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
laila il 25/04/2014 18:41
Sentimenti sempre delicati. Molto bella Don Pompeo. Laila
- e da quel calice sgorga amore.
bella, bella.
- bella... bella e bella
- Bellissima Don...
lacrime di rugiada... nella magia di una calla...
ciaooo
k
- bianche emozioni in un calice di fiore...
Bella Don... nella malia di un calla... bere lacrime di rugiada...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0