Son sola
O tal mi sento
Raggiunta da un raggio
Mi allaccio e riprendo
Disperdendo un amore
Non più da bambina
Cocciuta e ombrosa
Mi nascondo...
Ma lui non mi vede
Non vede che son sola
Ne' legge il mio timore
Mischia le carte ancora
E ci riprova...
Mi lascia galleggiare
E un giorno lo so'
Mi trovera' li' in fondo...