Ho visto la tua anima luminosa
TUTTE LE ANIME SONO LUMINOSE COME LA TUA
Ho visto il tuo sorriso dolce
MOLTI SORRISI SONO DOLCI COME IL TUO
Ho visto i tuoi occhi ardenti
ALCUNI OCCHI SONO ARDENTI COME I TUOI
Ho visto il tuo corpo suadente
POCHI CORPI SONO SUADENTI COME IL TUO
Ho visto il tuo sentimento per me
RARI SENTIMENTI SONO COME IL TUO
Ho visto il mio amore per te
SOLO IO POSSO AMARTI COSÌ.