Potrei essere quanto di meglio
ti capiterà mai.
Sono sono colui che allevierà
e lenirà il tuo cuore indolenzito,
ballando agilmente con passi piumati,
dopo la lite regolare del venerdì notte
col tuo solito uomo.
Ti bacerò, ti toccherò teneramente
e ti accarezzerò tutta la notte
e non mi dispiacerà troppo
quando sarai troppo in imbarazzo
per lasciarti fare.
Ti adorerò e desidererò,
ti riverirò, ti inseguirò,
mi occuperò di te,
finché non ne avrai abbastanza.
Ti rabboccherò d'amore,
poi lascerò la tua casa all'alba,
e gioiosamente me ne tornerò
alla mia tana sullo scaffale in alto
senza proferir parola.
Ti farò da scudo per le tue delusioni
e per i nostri deliri.
Ti proteggerò dalla tua libertà
e da me stesso.
Sono l'amante nell'armadio,
il servizio d'emergenza,
il principe cattivo
dei tuoi sogni in agrodolce
quando la realtà è troppo dura da sopportare.
Sono il tuo comodo fratellino,
il tuo specchio a misura intera,
il tuo migliore amico.
Sono l'Angelo Smarrito.