Le tue poesie sono amore allo stato puro... Di quelle che ho letto(ma come fai a scrivere tanto?), questa è quella che mi è piaciuta di più, per la sua intensità ed essenzialità. Complimenti e grazie ancora del tuo commento.
In realtà ho dimenticato di inserire la virgola dopo è e dopo ormai, per rallentare il ritmo della poesia. Con le pause è giustificato il mio ordine, come ti sembra?
gigi
mi piace molto... piccolo appunto: secondo me tornerebbe meglio rimpiangerti ormai è un'abitudine... ma è proprio il pelo nell'uovo... bravo. ciao, duccio.