Vivi nella tua camera come sovrano
odi un mondo da te lontano
solitudine ti chiamo a rapporto
dell'immaginazione fai passaporto
per mondi nuovi e sperduti
per chi i sogni non li ha ancora perduti
un viaggiatore solitario sotto il sole cade
vaggiatore solitario hai percorso troppe strade
e rimani seduto e in ginocchio
ad aspettare un viandante che su di te butti l'occhio
aiuto aiuto implorai
ma non ti rendi conto?? disse il viandante
ancora in camera viaggiatore tu stai