Come si sta
senza di te non c'è gioia
svanito è l'amore e vana l'azione
tetri sono i colori.
Si è spento anche lo sguardo
arrestata la vita
e tanto silenzio c'è intorno.
Quasi assente il conforto
tutto scorre
non esiste passato
insensata piatta si pone l'esistenza.
In ignoranza trasformata la cultura
non si parla, nessuno più ascolta!
Ormai esiliata la preghiera perisce
non scalda il sole la pioggia non bagna
anche il dissidio ha sostituito l'armonia.
Primavera è tornata
di luce inonda i cuori
col suo fascio di fiori
nel giardino sbocciati
dove il tuo regno si stende!