una notte senza vento
una notte senza tempo
una notte senza eroi
una notte senza sorrisi
una notte senza dimora
una notte senza alcuna risposta
una notte con tante domande,
forse inesatte forse inadeguate
una notte senza luna
forse nascosta tra le nubi
di pensieri tristi
una notte senza ombre
una notte dove pensare fa male,
perchè non vedi niente,
perchè non sai e non riesi a far luce
perchè intorno c'è l'oscurità
è buio,
è notte.
una notte senza sonno.