Piccoli passeri cinguettanti,
che mi svegliate ogni mattino,
la vostra gioia è contaggiosa
per iniziare ogni giorno il cammino.
Il vostro canto riscalda il cuore,
dandomi una grande serenità interiore.
Cosi, mi incammino in questa nuova giornata,
annullando i miei neri pensieri e tuffandomi
in emozioni più lievi.