Dei padri
al posto del cuore
una pietra
hanno;
nelle loro vene
ed arterie pure,
invece del sangue,
veleno di vipera
a flotti scorre;
la propria
indifesa prole
dagli stessi,
senza riguardo,
violentata;
sul marciapiede
batte poi
per paterna volontà
e consenso
di mamma.