quando ero bimbo sognavo,
con i compagni giocavo, i muri saltavo
gioivo felice e contento perchè non respiravo il cemento.
crescendo mi accorsi un bel giorno
che il mondo è rotondo, composto di pietre, di mare
e di un uomo maturo che vale.
dolcissima vita soave
diamanti, smeraldi splendenti
è bello restare tra genti...
vorrei ritornare bambino
andare in strada correndo,
vedere nell'uscio di casa
il sorriso del caro nonnino!!