Desolante senso di solitudine
mi circonda come nebbia.
Il grigio avvolge e
occulta ogni emozione,
opacizza la vita che scorre,
soffoca il fuoco che dovrebbe bruciare,
spegne ogni voglia che dovrebbe ardere.
Non fioriscono i desideri
se non con il caldo del cuore.